屍體「復活」想喝水 印度男子嚇壞眾人(圖)


有一名印度男子已被醫師宣判死亡。豈料,當在喪禮時,本該是「屍體」的他卻突然「復活」,向親友們表示他想要喝水,當場嚇壞眾人!
有一名印度男子已被醫師宣判死亡。豈料,當在喪禮時,本該是「屍體」的他卻突然「復活」,向親友們表示他想要喝水,當場嚇壞眾人!(圖片來源:ingimage/公有領域CC0)

【看中國2019年7月19日訊】印度發生一起死人復活的離奇案件!近日在印度北方邦首府勒克瑙,有一名28歲的男子桑傑已被醫師宣判死亡。豈料,當他的家人在為他舉辦喪禮時,本該是「屍體」的桑傑,卻突然「復活」睜開眼睛,向親友們表示他想要喝水,當場嚇壞眾人!

根據《國際財經時報》報導,原本桑傑(Sanjay)在勒克瑙(Lucknow)的一家醫院被診斷出患有黃疸,過了幾天之後,他的病情突然急速惡化,隨後就被醫師宣告死亡。家屬將其遺體帶回家,準備幫他辦理後事。

當桑傑的家人在等待其他親屬進行最後的儀式時,赫然發現他的身體在動,這時他突然睜開眼睛,並向親友們表示想要喝水

家人嚇壞了,立刻拿了一杯水給桑傑喝。然而就在他喝完水幾分鐘之後,他又整個人一動也不動。家人立刻將他送到醫院,最後醫生又再度證實他已死亡。

在報導中也提到,像這樣死人「再度復活」的離奇事件已經不是第一次了。就在今年5月時,印度旁遮普邦一名老婦人被醫生宣告死亡之後,被送往停屍間,結果竟然發現她仍有呼吸,家人立刻將她送往醫院作檢查,不過老婦人的健康狀況又再次惡化,最後還是被宣布死亡。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.