視頻:美5歲男童當榮譽州長(圖)



看中國配視頻

5歲男童當榮譽州長

美國4歲男童科措恩(Jesse Koczon),得悉自己「年紀太小」不能當新澤西州州長嚎啕大哭(圖)。父母把片段放上網,令他一哭成名,更獲州長克里斯蒂任命為一日榮譽州長。

短片是在前年11月新澤西州州長選舉日拍攝,科措恩的父母投票後,駕車載著他和孿生弟弟離開時,科措恩放聲大哭說:「每個人都說我太小,不能當州長!」他的短片在去年底贏得美國《笑笑小電影》的一萬美元(7.8萬港元)獎金,最近影片又在網上熱傳,連州長克里斯蒂看了短片後,也在Twitter上撰文,希望科措恩不要擔心,因為年紀小絕對不會是不能當州長的理由,並在週三讓現年5歲的他達成心願,任命他任一日榮譽州長,還獲邀參觀州長辦公室。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.